Als voller Erfolg hat sich die Crowdfunding-Aktion unseres Vereins in Unterstützung mit der Grafschafter Volksbank erwiesen.

Insgesamt 246 Unterstützer des Vereins haben 6370 € gespendet! Dank dieser Unterstützung konnten durch die Volksbank zusätzlich 1135 € beigesteuert werden, um die Sanierung der Sanitär-, Kabinen- und Büroräume zu vollenden!

Vorstandsvorsitzender Henning Snieders lobte ebenso wie Gemeinde-bürgermeister Hermann Berends in seiner Eröffnungsrede den Einsatz der zahlreichen ehrenamtlichen Helfer, die viele Stunden geopfert haben, um das Ziel eines moderneren Kabinentraktes zu erreichen.

Einweihung%20Kabinen%201.jpg

v.l.n.r.: Friedhelm Brouwer, Hermann Gosink, Sandra Jeurink (beide Volksbank), Henning Snieders, Denis Schippers

Einweihung%20Kabinen%203.jpg

v.l.n.r.: Vorsitzender Henning Snieders, Bürgermeister Hermann Berends, Bodo Werner (Vertreter vom KSB)

Einweihung%20Kabinen%202.jpg

Am Freitag, den 07.04., endete die Skatsaison 2016/17. An sieben Abenden in den Wintermonaten wurde der Vereinsmeister ermittelt. Als Vereinsmeister konnte sich in dieser Saison Geert Hermann Kuipers vor Mathias Lefers auf Rang 2 und Albrecht Stegink auf Rang 3 durchsetzen. Die beiden Erstplatzierten Geert Hermann und Mathias waren sogar punktgleich, so dass letztendlich die besseren Platzierungen Geert Hermann den Gesamtsieg brachten. Die drei Erstplatzierten konnten sich über gut gefüllte Präsentkörbe freuen. Zusätzlich gab es Wanderpokale die von den Firmen Getränke Stegink, Fleischerei Böwing und Kwade gesponsert wurden. Den Tagessieg am letzten Abend sicherte sich der mit 87 Jahren älteste Teilnehmer Jan Gosink. Die ausgezeichneten Erfolge wurden dann noch bis spät in die Nacht in der Partybude bei Gosink begossen. Herzlichen Glückwunsch an alle Gewinner und vielen Dank an die Organisatorenpaare Kuipers, Horsink und Ramaker. Bevor im Oktober die neue Saison startet soll noch ein Sommerskatabend angesetzt werden.

Bericht: Henning Snieders.