hintere Reihe von links: Gina Büter, Lena Gosink, Tabea Kleefmann, Annika Habers, Gina Snieders

vordere Reihe von links: Janine Büter, Hannah Balder, Ina Heetlage, Maike Siller, Karin Holthuis, Kerstin Beckmann, Sponsor Gunter Niers

hintere Reihe von links: Gerda Geerds, Anke Vrielmann, Annika Reefmann, Jenny Berends, Hilde Geerink

vordere Reihe von links: Sponsor Gunter Niers, Helga Heppenhuis, Heidi Oudehinkel, Janette Albers, Hildegard Schiphouwer

Völkerball-Jugend

Unsere Völkerball-Jugend in den neuen Trainingsanzügen, gesponsert durch Fa. E-EV aus Schüttorf

Reihenfolge von links nach rechts:

Amy Harink, Sascha Haar, Kim Leusmann, Anna-Lena Hoegen, Maike Lefers, Romy Wilms, Lea Veldhuis, Svenja Klokkers, Christin Egbers, Anneke Gr. Brüna, Laura Weß, Jana Morsink, Paula Oudehinkel, Trainerin Gabi Lefers, Lena Brouwer, Trainerin Janette Albers

Am letzten Sonntag fand die Landesmeisterschaft im Jugendbereich C/D und A/B im Völkerball statt. Unsere C/D Jugend sowie auch die A/B Jugend hat an dieser Meisterschaft erfolgreich teilgenommen.
Es wurden 2 Sätze auf K.O. gespielt.
In der C/D Jugend war es sehr ausgeglichen, das erste Spiel verloren sie 2:0 gegen Laarwald, jedoch konnten sie im nächsten Spiel gegen Altenoythe mit einem Satzgewinn von 2:0 überzeugen. Beide Sätze gewannen sie mit 7 Mädchen im Feld. Auch gegen Hage gewannen sie 2:0, im ersten Satz waren noch 7 Mädchen im Feld und im 2. Satz waren es noch 6 Mädchen. Im 4. Spiel, spielten sie gegen Ringe-Neugnadenfeld 1:1 unentschieden und gegen Georgsheil verloren sie 2:0. Gegen Frisia Emden 1 und 2 gewannen sie 2:0, womit der 4.Platz dann perfekt war.

Die A/B Jugend erkämpfte sich dieses Jahr den Titel des Landesmeisters!
Im ersten Spiel kämpften sie gegen Hage, in diesem Spiel spielten sie unentschieden mit einem Spielerverhältnis von 0:1 und 1:0. Das 2. Spiel gegen Altenoythe 2 gewannen sie 2:0, in dem ersten Satz mit 7 Mädchen und im zweiten Satz mit 4 Mädchen im Feld. Ebenfalls 2:0 gewann die A/B Jugend gegen Altenoythe 1 mit einem guten Spielerverhältnis von 7:0 und 3:0. Gegen Laarwald gewannen sie 2:0 und im Derby gegen Haftenkamp spielten sie unentschieden mit einem Verhältnis von 0:2 für Haftenkamp und 4:0 für Esche. Somit war der Titel Landesmeister gesichert!

Am Abend durften sich die Mädchen noch über einen Empfang freuen, bei denen viele Escher zusammengetrommelt wurden, um die A/B Jugend mit Sekt zu feiern!

Einen herzlichen Glückwunsch an beide Mannschaften für die hervorragenden Leistungen!!!  Der ganze Verein ist stolz auf euch!

Bericht: Lea Kuipers

Weiterlesen: Völkerballerinnen sind Landesmeister!